Games Nadym Forum: Аллоды Онлайн - Games Nadym Forum

Перейти к содержимому

Некоторая Информация.

Прежде чем задавать вопрос по поводуADSL, Форума, Сайта прочитайте раздел "Помощь" или воспользуйтесь Поиском.

Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум, и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, а в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему в оффтопике с условием что потом попросите модератора ее удалить.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аллоды Онлайн

#1 Пользователь офлайн   Ronaldinho 

• Гуру Постер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:40

Всем привет начал играть с месяц назад в Аллоды посровнению со старой версие это проста шикарная кто ещё играет в Аллоды мой ник в игре Даввакин
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Ronaldinho 

• Гуру Постер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:32

Блин не правильно ник написал Даваккин
  • 0

#3 Пользователь офлайн   MurLocK 

• Me Gusta
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 февраля 2012 - 10:07

мм что я что братуха месяца 3 рубались в нее .. потом когда я дошел до 25 лвл и понял что тут выруливают не прямые руки а руны 9 уровня забил болт ... братюна тоже задонатил 2к сделал руны 444 444 погамал и забил
  • 0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему