- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Megafon 3G Работает! Бегом подключаться!
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:18
Около 2-х ночи сегодня телефон пискнул и радостно нашел 3G от Мегафона. Я, офигев с такой радости, быстро все это настроил и проверил:
УСИ, Интерсервис и ВСК вместе взятые могут идти отдыхать, 2.5-3 Мбита с пингами 30-40 мс почти до любых сайтов. Минус пока один, акум у телефона быстро садится :D
Рекомендовал бы всем бегом идти за модемами-телефонами с 3G, пока их не разобрали за пятницу и выходные, новость такого плана быстро распространится.
УСИ, Интерсервис и ВСК вместе взятые могут идти отдыхать, 2.5-3 Мбита с пингами 30-40 мс почти до любых сайтов. Минус пока один, акум у телефона быстро садится :D
Рекомендовал бы всем бегом идти за модемами-телефонами с 3G, пока их не разобрали за пятницу и выходные, новость такого плана быстро распространится.
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:23
Сегодня заходил в салон "Мегафон"(тот что по Зверева), там есть модемы в двух цветовых вариантах, классический белый и черный. Купил белый :D
P.S Про 1 апреля в курсе, просто я и раньше хотел себе модем приобрести... :rolleyes: теперь жду когда 3г врубят :blush:
P.S Про 1 апреля в курсе, просто я и раньше хотел себе модем приобрести... :rolleyes: теперь жду когда 3г врубят :blush:
Сообщение отредактировал CodeX: 02 апреля 2011 - 19:30
Поделиться темой:
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вход
Помощь

Наверх