Games Nadym Forum: Обсуждение Сервера - Games Nadym Forum

Перейти к содержимому

Некоторая Информация.

Прежде чем задавать вопрос по поводуADSL, Форума, Сайта прочитайте раздел "Помощь" или воспользуйтесь Поиском.

Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум, и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, а в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему в оффтопике с условием что потом попросите модератора ее удалить.

• (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение Сервера

#316 Пользователь офлайн   Provokator 

• Дюс всемогущий :)
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияimxopasan (27 марта 2012 - 17:06) писал:

я тебе сказал я тебе не обязан обьяснять за чё я тебе дал и почему и на скоко,есть дуэлист я ему всё скажу,пласт с true всему свидетели вечером поговорю с дулей

Свидетелей надо выбирать из обычных игроков которые правду скажут а не из корешей которых ты подговариваешь. ;) То что они могут сказать с твоих слов это не показатель. На скринах всё видно что вы себе позволяете. Мне даже не надо нечего говорить и искать кого то свидетелей, факты на лицо, как вы относитесь к другим и превышаете свои полномочия.

На нормальном бы сервере за такую жалобу с конкретными доказательствами уже этого ГМа сняли бы.
Как бы на ГМа не выражались, не оскорбляли, они сначала дают предупреждение, потом дают бан на время. А сами никогда не позволяют себе оскорбления в чью либо сторону, провокацию и нарушение правил.
  • 5

#317 Пользователь офлайн   Duelist 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 21:22

Просмотр сообщенияProvokator (27 марта 2012 - 17:15) писал:

Свидетелей надо выбирать из обычных игроков которые правду скажут а не из корешей которых ты подговариваешь. ;) То что они могут сказать с твоих слов это не показатель. На скринах всё видно что вы себе позволяете. Мне даже не надо нечего говорить и искать кого то свидетелей, факты на лицо, как вы относитесь к другим и превышаете свои полномочия.

На нормальном бы сервере за такую жалобу с конкретными доказательствами уже этого ГМа сняли бы.
Как бы на ГМа не выражались, не оскорбляли, они сначала дают предупреждение, потом дают бан на время. А сами никогда не позволяют себе оскорбления в чью либо сторону, провокацию и нарушение правил.

тут ты прав, сняли бы, но у нас же "ненормальный сервер". Давайте ради интереса сделаем еще одного ГМа (за орду) посмотрим, изменится ли в лучшую сторону ситуация. Предлагайте кандидатуры, но не в этой теме.
  • 0

#318 Пользователь офлайн   Provokator 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияDuelist (27 марта 2012 - 21:22) писал:

тут ты прав, сняли бы, но у нас же "ненормальный сервер". Давайте ради интереса сделаем еще одного ГМа (за орду) посмотрим, изменится ли в лучшую сторону ситуация. Предлагайте кандидатуры, но не в этой теме.

А смысл делать столько ГМов?! И чо будет?! Чушь... У нас нету достойных ГМов. :dash2:
А если не поставить будут с читами играть. Вот и ломай голову что делать... :dash2: (в смысле не ты ломай, а это обобщение так для инфы, фразеологизм такой)
  • 2

#319 Пользователь офлайн   imxopasan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 22:38

я не кого не под говаривал,ты троль ый за меня уже, клал я на ваш бан на форуме,ты меня реально вымораживаеш,ты сам сучара провоцируеш,орёш имба лох и.т.п,ты тока и можеш ныть,ый краб,вали с геймса вообще уёба тупорылая,троль в другом месте :angry:

твои подпёздышы ордынские типо глобукса лана тупорылого,и.т.п с них выбирать?
  • 6

#320 Пользователь офлайн   Provokator 

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияimxopasan (27 марта 2012 - 22:38) писал:

я не кого не под говаривал,ты троль ый за меня уже, клал я на ваш бан на форуме,ты меня реально вымораживаеш,ты сам сучара провоцируеш,орёш имба лох и.т.п,ты тока и можеш ныть,ый краб,вали с геймса вообще уёба тупорылая,троль в другом месте :angry:

твои подпёздышы ордынские типо глобукса лана тупорылого,и.т.п с них выбирать?

Строгое предупреждение от :imxopasan

Печальненько что разговаривать мы не научились. Я тебе даже + поставлю за такую милую историю :) Лови пред :) Мы что в игре себя плохо ведем, что тут :) Банить не буду, первое предупреждение дам :) PS: видимо по попе получил всётаки за проказы

• 3

#321 Пользователь офлайн   imxopasan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 марта 2012 - 22:46

не откого не получил,просто ты тролиш специально,что меня,что владюшу,кровь сворачиваеш специально злиш 

Сообщение отредактировал imxopasan: 27 марта 2012 - 22:53

• 4

#322 Пользователь офлайн   Blacky 

• Временно исполняющий обязанности Шинигами
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 марта 2012 - 14:15

Извени конечно а че ты ведешься на провокацию?) игнор в помощь) как маленький ей богу) Дюс, а ты с 3.2.2 такой же остался http://games.nadym.ru/f/public/style_emoticons/default/tongue.gif вечно аликов дразнил http://games.nadym.ru/f/public/style_emoticons/default/laugh.gif

Сообщение отредактировал Blacky: 28 марта 2012 - 14:16

• 2

#323 Пользователь офлайн   imxopasan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 марта 2012 - 14:39

я не могу просто игнорировать,а кидать в игнор тоже не вариант,т.к гм,он будет матюкатся а я не буду видить))чё с тролля взять)
  • 0

#324 Пользователь офлайн   RebelNDM 

• Активный юзер
  • PipPipPip

Отправлено 28 марта 2012 - 15:23

ГМ не должен поддаваться на провокацию, и тем более общаться в таком тоне. У ГМов масса рычагов воздействия на нерадивых игроков. Забанил, скрин выложил с нарушениями и спокойно играй дальше. А то ей Богу соплей на пол форума развезли, выясняя, кто на кого нагадил больше.
  • 2

#325 Пользователь офлайн   F1nT 

• Постоянный юзер
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 марта 2012 - 19:20

Привет рачье.

Просмотр сообщенияProvokator (27 марта 2012 - 14:37) писал:

Ты мне всегда нравился, будет троллить до последнего, но как только получает nиздов сразу начинает кукарекать на форуме, жаловаться, кидать скрины, комуто что то доказывать, самому не стремно? веди себя достойно, хочешь стать троллем привыкай к банам. У меня вон их на форуме штук 6 было. И мутов с временными банами непересчитать.

Просмотр сообщенияDuelist (27 марта 2012 - 21:22) писал:

А давайте каждому дадим админку а? Ну а че? нормально же, каждый за себя постоять сможет. Это будет как акция : "Скажем нет беспределу ГМов"

Просмотр сообщенияimxopasan (27 марта 2012 - 22:38) писал:

А ты Саня наxер ведешся? ты же понимаешь что тебя троллят, нах ты тогда вообще общаешся с ним в игре?)

[ex]Я за справедливость :) А тебе пред за мат :)[/ex]
  • 3

Поделиться темой:

• (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему