Modem Настройка как?
Отправлено 18 октября 2011 - 23:40
Отправлено 16 ноября 2011 - 21:36
у меня Huawei MT 880 и ни с того ни с сего вдруг adsl link моргает оранжевым,некоторое время горит зеленым и опять все повторяется моргает оранжевым... естественно инета нет=( что за байда может быть? настройки вроде все на месте...
Сообщение отредактировал ~=AzAzЕlLo=~: 16 ноября 2011 - 21:38
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:59
позвонил в саппрот и таинственным образом заработало...
а чтобы сделать вафлю и убрать провода надо купить точку доступа(коробочка такая) и ее к модему подключить? больше нечего не нужно,естественно в компе адаптер вафли стоит ну а в буке как обычно встроенный ;)
а чтобы сделать вафлю и убрать провода надо купить точку доступа(коробочка такая) и ее к модему подключить? больше нечего не нужно,естественно в компе адаптер вафли стоит ну а в буке как обычно встроенный ;)
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:27
~=AzAzЕlLo=~ (17 ноября 2011 - 14:59) писал:
а чтобы сделать вафлю и убрать провода надо купить точку доступа(коробочка такая) и ее к модему подключить?
Да. И желательно стандарта n, чтобы между компом и буком файлики побыстрее передавались, если это некритично - можно и b/g. А можно и сразу беспроводной АДСЛ маршрутизатор взять, хотя я бы не стал сейчас тратиться на него. Если писанина на сайте РТК верная, то к лету у нас оптика будет и ее в дома начнут проводить. Хотя... До Надыма может летом и доведут, а до абонентов еще лет 5 разводить будут.
Отправлено 28 февраля 2012 - 17:57
еще бы знать какой айпи с этими днсами
да главное бы оптику провели,там хоть скорость стабильная будет
Jerriho (17 ноября 2011 - 18:27) писал:
Да. И желательно стандарта n, чтобы между компом и буком файлики побыстрее передавались, если это некритично - можно и b/g. А можно и сразу беспроводной АДСЛ маршрутизатор взять, хотя я бы не стал сейчас тратиться на него. Если писанина на сайте РТК верная, то к лету у нас оптика будет и ее в дома начнут проводить. Хотя... До Надыма может летом и доведут, а до абонентов еще лет 5 разводить будут.
да главное бы оптику провели,там хоть скорость стабильная будет
Вход
Помощь

Наверх
Цитата