Вопросы По Интернету.
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:43
Сегодня при включении инета заметил несколько особенностей.
1. Вот обычно пишет в подключении что скорость 100 мб/сек а щас 10мб/ctr/
2.Меня кинуло на какуюто новую подсеть 188.19.222.*
3. На 2 закачках с юхита скорость низкая как обычно а на одной держится 50-70 кб/сек.
И еще уже втрой день деньги не снимают со счета за УП. И вообще за то что по инету лазию.
И еще уже дней 7 подключиться получается только после энного колличества попыток.
1. Вот обычно пишет в подключении что скорость 100 мб/сек а щас 10мб/ctr/
2.Меня кинуло на какуюто новую подсеть 188.19.222.*
3. На 2 закачках с юхита скорость низкая как обычно а на одной держится 50-70 кб/сек.
И еще уже втрой день деньги не снимают со счета за УП. И вообще за то что по инету лазию.
И еще уже дней 7 подключиться получается только после энного колличества попыток.
#34 Гость_NEX0N_*
Отправлено 02 февраля 2010 - 13:46
Я не пойму, вы че упали все?... интернет починили приколитесь)
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:53
Чё за х**ня с инетом???? в январе у меня был тариф свободный256, всё вообще качало и юзало отлично! а с февраля перешёл на: свободный512 и он мне уже 2 день мозги еб*т! соединение сбрасывается постоянно и не качает не х*я! вообще! за что 3000р отдал????? народ чё делать? у кого такаяже ерунда с онлимом этим?
Строгое предупреждение от модератора Memfis
Маты офф. +10%
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:40
DesantPPN (2.2.2010, 19:53) писал:
Чё за х**ня с инетом???? в январе у меня был тариф свободный256, всё вообще качало и юзало отлично! а с февраля перешёл на: свободный512 и он мне уже 2 день мозги еб*т! соединение сбрасывается постоянно и не качает не х*я! вообще! за что 3000р отдал????? народ чё делать? у кого такаяже ерунда с онлимом этим?
У меня тариф 256, в январе подключился, весь январь скорость была нормальной, но ка к наступил февраль скорость упала раз в 6-7. так было вчера, а сегодня опять нормализовалось, тьфу-тьфу- тьфу не сглазить. :rolleyes:
Отправлено 02 февраля 2010 - 21:49
Blakevil (2.2.2010, 21:03) писал:
Отпишитесь у кого такая же фигня что деньги не снимает с 1ого числа, просто интересно уже вечер второго а денег так и не сняли + за внешку не забирают)). Это каждый месяц так??
деньги снимают у меня 3 или 4 а то и 6 числа каждого месяца. опчему так - это же УСИ!!!
кстати один месяц они у меня вообще не сняли 500р за безлимит уральский - специально мониторил состояние счета. не помню октябрь или ноябрь - 500рублей они мне подарили - я даже позвонил в наш надымский Уси и говорю снимите у меня пожалуйста 500р а то совесть не позволяет мне качать с уральских серваков - они говорят мне типа обращайтесь в ноябрьск - тада телефона ноябрьского не знал так что на шару прокатил месяц...
Вход
Помощь

Наверх
Цитата