Hamachi кто с нами
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:59
Дак чо там с вашим хамачем?...
Подскажите:
Я с типом хочу поиграть в игрульку("Dragon Age Начало")в двоем без посторонних лиц, возможно это зделать через хамач? и кто подобное делал можете обьяснить как там чо и что куда (как этот хамач правельно настроить...). Деньги будут как за локалку брать или как за внешку? Ну можете еше и этим хамачом поделиться=)
Народ! чо некто незнает?
Подскажите:
Я с типом хочу поиграть в игрульку("Dragon Age Начало")в двоем без посторонних лиц, возможно это зделать через хамач? и кто подобное делал можете обьяснить как там чо и что куда (как этот хамач правельно настроить...). Деньги будут как за локалку брать или как за внешку? Ну можете еше и этим хамачом поделиться=)
Народ! чо некто незнает?
Сообщение отредактировал KOHAN: 05 декабря 2009 - 14:28
Отправлено 10 января 2010 - 18:53
KOHAN (4.12.2009, 13:59) писал:
Дак чо там с вашим хамачем?...
Подскажите:
Народ! чо некто незнает?
Подскажите:
Народ! чо некто незнает?
В хомачи создайте свою сеть и всё кнопка сеть>создать новую ячеистую сеть потом друг подключается и всё)конектитесь к айпи который вам показывает хамачи
Отправлено 22 июня 2010 - 22:34
Не знаю как с Hamachi но мне кажется что лучше программа "pLan Open VPN"
Ссылка на программу
http://depositfiles....files/bz6kdojkd - (ВНЕШКА)
В ней есть возможность создавать игровые комнаты
таких игр как NFS Most Wanted
NFS Underground 2
NFS Underground
C&C Generals
и много других.Скачивайте
Там есть уже созданные комнаты NFS MW с маленьким пингом GAMEDOM.RU
Если есть вопросы ,то вот e-mail "ds_daniil@bk.ru"
Ссылка на программу
http://depositfiles....files/bz6kdojkd - (ВНЕШКА)
В ней есть возможность создавать игровые комнаты
таких игр как NFS Most Wanted
NFS Underground 2
NFS Underground
C&C Generals
и много других.Скачивайте
Там есть уже созданные комнаты NFS MW с маленьким пингом GAMEDOM.RU
Если есть вопросы ,то вот e-mail "ds_daniil@bk.ru"
Сообщение отредактировал diNGo: 23 июня 2010 - 00:30
Причина редактирования Забыл написать внешка
Вход
Помощь