Уральский Портал — Unlimited Описание и настройка.
Отправлено 01 октября 2009 - 21:05
6eIIIeHb1u (1.10.2009, 16:03) писал:
Хотел уточнить Яндекс бесплатен?если у тебя анлим урал
с 1 числа
с 1 числа
Все ресурсы Yandex www.yandex.ru 0,10рубля и это льготные ресурсы то есть они бесплатны.
взято
http://yamal.u-tel.r...ernet/resourses
Отправлено 02 октября 2009 - 08:49
Я с 1 октября на "Запросто". Скорость инета -(512) 50 Кб/с как на внешку, так и по льготным порталам.
Опять Ныде скорость порезали - теперь уже до 512...Даже с льготных порталов не дают нормально качать - смысл тогда в опции "Уральский портал"?
И вообще какой смысл тогда в Ныде в этом тарифе "Запросто"? никакого...прощу улететь обратно на безлимит и качать неограниченно с такой же скоростью,
а надежды, что у меня будет 1,5 Мб - рассыпались прахом. Это УСИ! Людей объединяет лучшее!
Опять Ныде скорость порезали - теперь уже до 512...Даже с льготных порталов не дают нормально качать - смысл тогда в опции "Уральский портал"?
И вообще какой смысл тогда в Ныде в этом тарифе "Запросто"? никакого...прощу улететь обратно на безлимит и качать неограниченно с такой же скоростью,
а надежды, что у меня будет 1,5 Мб - рассыпались прахом. Это УСИ! Людей объединяет лучшее!
Отправлено 25 октября 2009 - 09:21
на Марафоне пока скорость норм... менять тариф не собираюсь пока,нет устраивающего меня тарифа,а просто так отдавать денежку за итак грабительский траффик не собираюсь. Покрайней мере я знаю-сколько заплатил,столько и поковырял.Неохота потом локти кусать и плакать тут что скорость хуже диалАпной. Монополия млин :mad:
Отправлено 29 октября 2009 - 18:18
самое интересное провожу замер скорости на тарифе запросто на speedtest.net на динамическом ip показывает download 0.19 Mb\s upload 0.66 Mb\s иду к знакомому и тут же проверяю скорость на постоянном ip download 1.8 Mb\s upload 0.7 Mb\s как это понять получается нас с кидают с скоростью
Отправлено 29 октября 2009 - 18:33
TOR (29.10.2009, 18:18) писал:
самое интересное провожу замер скорости на тарифе запросто на speedtest.net на динамическом ip показывает download 0.19 Mb\s upload 0.66 Mb\s иду к знакомому и тут же проверяю скорость на постоянном ip download 1.8 Mb\s upload 0.7 Mb\s как это понять получается нас с кидают с скоростью
у менЯ запросто и статич айпи скорость как ты и мерил у знакомого гдето таки есть токо я мерял на speedtest у меня было ко мне 1600кбит на 500 кбит от меня.
Отправлено 30 октября 2009 - 22:22
Скорость внешки вроде вернулась на круги своя и отдача 80 кБ/с, но доступ к уральскому порталу остался на уровне 5-20 кБ/с. И отключиться бы, да пакеты на 4Гб по 900 руб больно соблазнительны для просмотра футбола on-line :D
Сообщение отредактировал Illusionist: 30 октября 2009 - 22:23
Отправлено 30 октября 2009 - 22:53
of km. с уральских серваков со скоростью 150-180кбайт в секу вот скрин вот тока проблема осталась как мне подключить еще на один месяц уральский анлим? в иссе нету тех тарифных опций типа пакетов и др. то бишь нада я так понял иттить в офис УСИ? кабинет недоступен а если я не ошибаюсь подключал уральский анлим именно в кабинете.
зацени скрин:) токо что то есть в 00:00 поймал:)
зацени скрин:) токо что то есть в 00:00 поймал:)
Прикрепленные файлы
-
Безымянный.jpg (340,66К, Количество загрузок: 175)
Вход
Помощь

Наверх
Цитата