Games Nadym Forum: Уральский Портал — Unlimited - Games Nadym Forum

Перейти к содержимому

Некоторая Информация.

Прежде чем задавать вопрос по поводуADSL, Форума, Сайта прочитайте раздел "Помощь" или воспользуйтесь Поиском.

Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум, и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, а в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему в оффтопике с условием что потом попросите модератора ее удалить.

• (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уральский Портал — Unlimited Описание и настройка.

#1 Гость_Rievsky_*

Отправлено 24 августа 2009 - 02:22

«Уральский портал — unlimited» - тарифная опция которая обеспечивает бесплатный доступ к льготным ресурсам.

Полный список тут:

Прикрепленный файл Троян.jpg (133,22К, Количество загрузок: 285)

Строгое предупреждение от модератора CIIAPTAK
Будьте осторожны! Хотя может у меня каспер врёт.

Сообщение от модератора CIIAPTAK
Почистил

Всего за 610 рублей в месяц + сумма по своим личным расходам, вы можете получить полностью бесплатный доступ к льготным серверам.
Тарифная опция только для ТП "Запросто" и "Портал". Поключаем тариф, затем заползаем в Личный Кабинет, там активируем тарифную опцию.

Если вы хотите пользоваться только льготными ресурсами, то вам следует установить BWMeter.

Прикрепленный файл BMSetup.zip (969,67К, Количество загрузок: 92)

Пусть хоть и на английском, но разве это кому то мешает?
После установки программы и сетевого драйвера, убедитесь что он присутствует в свойствах вашего интернет подключения и отмечен галочкой.

Открываем программу двойным щелчком по иконке в трее, заходим в вкладку Options, ставим галочку на Start with Windows, ниже смотрим Interfaces To Monitor, если там нет вашего подключения нажимаем Add... и добавляем подключение.

Нажимаем на вкладку Filters там удаляем два фильтра - Internet и Local Network нажатием кнопочки Delete справа. Смотрим справа две кнопочки Export... и Import... нажимаем Import... выбираем файл из архива:

Прикрепленный файл Ural_unlimited.rar (699байт, Количество загрузок: 77)

Затем ставим галочку на Stop traffic. Нажимаем Apply и OK.

Всё, внешка отключена, остались только локальные ресурсы.

Так как внешка отключена мы не можем пользоваться ICQ, IRC и Jabber, что является проблемой. Но, к счастью на mediaring.ru есть jabber сервер с транспортами ICQ и IRC.

Обьясню как настраивать на Miranda IM.

Для начала скачиваем, если нет, нужную сборку миранды, я рекомендую эту:

Прикрепленный файл Miranda_IM__Pilot_Pack__6.9.1.rar (11,73МБ, Количество загрузок: 31)

Ставим, при выборе протоколов убераем все кроме Jabber. Запускаем, создаем профиль. В главном окне кликаем левой кнопкой на заголовок программы, выбираем "Настройки", там выбираем "Сеть\Jabber" пишем свой логин и пароль, в строчке сервер пишем "jabber.mediaring.ru", внизу ставим галочку на "Указать вручную хост для подключения", пишем в поле "jabber.mediaring.ru", в поле Порт пишем "5222". Нажимаем вверху Регистрация, ждем подтверждения. Всё, мы зарегались на джабере. Нажимаем ОК.

Естественно у всех основной список в аське, поэтому щас будем подключать аську.

В главном меню подключаемся к Jabber, левой кнопкой кликаем на значок, выбираем "Сервисы...\Транспорты", жмем правой кнопкой на "icq.jabber.mediaring.ru", выбираем "Регистрация" вводим свои логин\пароль ICQ. Ждем подтверждения, жмем ок, должно прийти сообщение "You have successfully registered with ICQ-transport". Всё, настройка завершена.

Теперь о льготных серверах.

www.yandex.ru - почта, создание сайтов, карты, создание сайтов и много другого.

www.ru-por.ru - каталог ресурсов, является бесполезным.

www.videoroom.ru - онлайн видео, радио, тв.

www.mp3ural.ru - аля zaycev.net.

www.uralmix.ru - фильмы, музыка, софт.

www.animeural.ru - сервер с аниме, довольно большая коллекция но есть свои недочеты.

www.u-tube.ru - ютуб.

www.lovi.tv - еще один ютуб с приколами.

www.u-cinema.ru - тут киношки, но этот сервер не работает.

www.ufile.ru - файлообменник.

www.shareman.ru - Р2Р, глючит, т.к. УСИшники ипы не правильно указали, позже доработаю.

u-tel.matrixportal.ru - аналогично shareman

www.uralfun.com - мусор, приколы, порнуха блин... забанили бы их а не game2...

mediaring.ru - основной льготный сервер. Форум, gamering, websafe, soft и т.д. и т.п.

www.u-talk.ru - видеочат, работает только на активикс, значит только на Internet Explorer

Bit2Bit.ru - огромная файлообменная сеть, лично я им только пользуюсь.

Из всего этого я выделил бы Bit2Bit.ru, mediaring.ru и yandex.ru. Остальное дело вкуса...

В тему предлагаю писать ваши вопросы, отчеты об ошибках и остальную полезную информацию.
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Stas86 

• Активный юзер
  • PipPipPip

Отправлено 24 августа 2009 - 18:22

Вобщем как я понимаю для того чтобы сделать "Уральский портал" бесплатным мне необходимо подключиться к тарифному плану "Запросто"-это будет стоит 150 руб. далее каждый месяц платить абонентскую плату за этот тариф в размере 110 руб.,ну и уже когда я буду подключен к тарифу запросто я смогу подключить опцию "Уральский портал" -за 500 руб.Я все верно расчитал?
  • 0

#3 Пользователь офлайн   VFX 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 августа 2009 - 19:26

да. только ты можешь сменить тариф бесплатно.

Сообщение отредактировал VFX: 24 августа 2009 - 19:26

• 0

#4 Пользователь офлайн   CIIAPTAK 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 августа 2009 - 19:27

Просмотр сообщенияStas86 (24.8.2009, 19:22) писал:

Вобщем как я понимаю для того чтобы сделать "Уральский портал" бесплатным мне необходимо подключиться к тарифному плану "Запросто"-это будет стоит 150 руб. далее каждый месяц платить абонентскую плату за этот тариф в размере 110 руб.,ну и уже когда я буду подключен к тарифу запросто я смогу подключить опцию "Уральский портал" -за 500 руб.Я все верно расчитал?

Всё правельно, только вот вопрос. Как подключить тарифную опцию "Уральский портал"? Идти писать заявление или то же в кабинете где то?
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Illusionist 

• Хотите немного уличной магии?

Отправлено 24 августа 2009 - 19:39

В кабинете сам меняешь, но эта опция видна лишь при подключенном ТП Запросто + при подключенном Уральском анлиме можно выгодно активировать пакеты мегабайт. Беру пока по 200 мб за 176 рублей. Без ТО Уральский анлим пакеты стоят вдвое дороже :)

Подробней о активировании опции: Личный кабинет - Услуги - ADSL - SSG/ISG - цифры твоего логина - Активировать тарифную опцию - вуаля, вот оно! Через ISSA не получится, только личный кабинет.

Сообщение отредактировал Illusionist: 24 августа 2009 - 19:44

• 0

#6 Пользователь офлайн   KOT 

• Постоянный юзер
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 августа 2009 - 01:47

Неукого такого нету что когда с sharemana качаеш деньги уходят?
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Illusionist 

Отправлено 26 августа 2009 - 22:51

а вот и первые подводные камни после полутора месяцев пользования услугой - скорость часто падает до 50-60 Кб/с, хотя раньше стабильно держалось 200-260 Кб/с :(
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Ionchik17 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 августа 2009 - 12:17

это только начало начиная с 20:00 скорость падает до 5кб в зависимости от нагрузки уральских серваков(на бит2бит их 5). С некоторых влообще качать проблемма) неудевлюсь если через пару месяцев скорость скачки с них будет меньше чем у безлемитчиков за 2000р 
  • 0

#9 Гость_Rievsky_*

Отправлено 27 августа 2009 - 20:15

кот, на шейрмане не правильно айпи стоит, лучше его не трогать, скорость там тем более полное кафно... матрикс №2...
ион, этому серваку пофиг какая загрузка походу, канал 100 КБ\с, а каналов хоть до усрачки, но оптимально одновременно я качаю в 3 потока

Кстати, хоооорошая новость для тех кто еще не подключил тарифную опцию, если например подключить её 15 числа то стоймость тарифной опции упадет в 2 раза, одним словом Ы!

Сообщение отредактировал Rievsky: 27 августа 2009 - 20:20

• 0

#10 Пользователь офлайн   Jerriho 

• Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 августа 2009 - 21:51

А как на "Запросто" с пакетами внешних Мб обстоят дела со скоростью? По расчетам для больших объемов трафика этот тариф+опции на Мб самый заманчивый.
Для примера за 110 абонентки + 500 Уральский анлим и два пакета по 4 гига за 1800 мы получаем в остатке:

8 гигабайт внешки + Уральский анлим за 2410 рублей. Заманчиво. Но все упрется в скорость. Мне портал не особо важен, важна внешка. Потестите кто-нибудь?
  • 0

#11 Пользователь офлайн   NoGooD 

• Активный юзер
  • PipPipPip

Отправлено 29 августа 2009 - 23:33

действительно заманчиво. Отпишитесь про скорость внешки за пределами портала. Стоит ли игра свеч...
  • 0

#12 Пользователь офлайн   Illusionist 

Отправлено 30 августа 2009 - 05:01

Ну на 4Гб я не брал пакетов, но качая с внешки по 10-20Мб+ не замечал пока проблем со скоростью. А те падения скорости на уральском портале, описаные мною немного выше, объясняются ремонтными работыми на сервере www5(bit2bit), который работает в штатном режиме.
  • 0

#13 Пользователь офлайн   stanislav 

• Гуру Постер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:03

Робяты!! Я уже несколько дней мучаюсь одним вопросом...
Вот у меня стоит Ультра 128, скорость скачивания с "Уральского портала" - 10-13 Кб/с сек...
Если перейду на Запросто, скорость возрастет?? и насколько??
И скорость внешки возрастет ли,если на "Запросто" перейду???
Уже сколько дней не ем, не сплю - все думаю, стоит ли идти в узел связи писать заяву на смену тарифа....
Боюсь уйти с Ультра 128 - ведь потом уже на нее не вернуться...Опять скорость инета 10-13 Кб/с меня совершенно не устраивает...
Вот и интересно, сколько же скорость инета на лимитных тарифах? Намного ли выше?
Да и задолбало по 3000 в месяц выкидывать, а так можно было бы например сделать тариф "Запросто"
+ УП, + 2 пакета по 4 Гб = 8 Гб внешки итого 2410 руб...Экономия 590 руб...
Вот такая арифметика и думаю теперь...
  • 0

#14 Пользователь офлайн   GRUZ 

• Постоянный юзер
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2009 - 11:30

скорость должна быть однозначно выше на Запросто
  • 0

#15 Пользователь офлайн   stanislav 

• Гуру Постер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 сентября 2009 - 12:25

Кто проверит скорость на "Запросто" через speedtest.net?
  • 0

Поделиться темой:

• (45 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему