Games Nadym Forum: Новые Тарифы Инета - Games Nadym Forum

Перейти к содержимому

Некоторая Информация.

Прежде чем задавать вопрос по поводуADSL, Форума, Сайта прочитайте раздел "Помощь" или воспользуйтесь Поиском.

Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум, и четко понимать её отличие от чата. В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, а в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, например, Вы хотите узнать, до какого времени сегодня работает какой-либо магазин, или в котором часу сегодня будет интересный Вам фильм, Вы можете создать подобную тему в оффтопике с условием что потом попросите модератора ее удалить.

• (64 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые Тарифы Инета Возрадуйтесь!!

#1 Пользователь офлайн   temius 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 июня 2009 - 12:03

Итак ,господа, сегодня взял лист с новыми предпологаемыми тарифными планами!! Сразу скажу идет оговорка на то ,что они будут предоставлятся в зависимости от тех.возможностей узла связи. Итак начнем

4 безлимитных тарифа "Свободно"

Скорость 128, 256, 512, 1024 Цена 2000, 3000, 3500, 4500 соответственно!

Тарифная опция "Уральский портал-анлимитед" к пристегивается к тарифу "запросто" +500р

Пакет 200/500/1000/2000/4000 Мб входящего трафика стоимость для тарифа "Запросто " 352/880/1100/1500/1800 руб. При пристегивании Уральского портала цена за трафик падает в 2 раза!!

И Стоимость внешнего трафика, руб/мб  2,20/1мб для тарифа "Запросто" и для тарифа "Удобно" -200 мб абонка и плата за трафик распределяется по следующему принципу, чем боьше качаешь тем меньше платишь ,т.е. траф до 150 Мб- 3,20руб, 150-300 Мб - 1,60, 300-450 -0,80 к, 450 и выше 40 коп.

Есть еще тариф портал "Портал" ,но он корявый!!

Как сказали в поддержке те кто остается на старых тарифах на них и будут сидеть!! При смене старого тарифа возврата к нему,соответственно, не будет!!

СКОРОСТЬ сохранится на прежнем уровне!!

Итак, надеюсь все так и будет и это не очередная утка подкинутая УСИ!! Да будет свет!!!
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Justice 

• Presidente Del Tribunal Supremo
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 июня 2009 - 17:37

Интернет подешевеет в 10 раз

Россвязью подготовлены предложения по существенному сокращению уровня тарифов на универсальные услуги связи по предоставлению доступа к сети Интернет.

Россвязью проведен анализ соотношения тарифов на универсальные услуги связи по предоставлению доступа к сети Интернет и тарифов на аналогичные услуги связи, предоставляемые операторами связи в различных регионах. Результат показал - существующий уровень тарифов на универсальные услуги связи существенно превышает среднерыночные.

Причиной такого неравенства стал действующий порядок расчетов тарифов, установленный Правилами государственного регулирования тарифов на универсальные услуги связи, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2005 г. № 242 (далее – Правила).

Например, тарифы, применяемые в соответствии с Правилами операторами универсального обслуживания на территории Центрального федерального округа, составляют от 3,82 до 10,04 руб./Мб, в то время как рыночные тарифы для физических лиц, применяемые различными операторами связи на данной территории, колеблются в пределах от 0,13 до 0,81 руб./Мб.

Максимальный на сегодня действующий тариф для физических лиц на территории Дальневосточного федерального округа (в Магаданской области) в два раза ниже минимального тарифа на универсальные услуги связи в Центральном федеральном округе.

Фактически существующие тарифы на универсальные услуги связи по предоставлению доступа к сети Интернет являются сегодня заградительными и делают доступ к информации с помощью ПКД (пункта коллективного доступа) практически недоступным для широких слоев населения, в первую очередь в сельской местности.

«Такое соотношение тарифов противоречит идеологии и принципам системы универсального обслуживания, ее социальной направленности», отметил Руководитель Россвязи В.Н. Бугаенко при постановке задач на разработку предложений по изменениям в действующие Правила.

В настоящее время Россвязью подготовлены предложения по изменению существующего порядка расчетов тарифов на универсальные услуги связи по предоставлению доступа к сети Интернет. Предлагаемая корректировка Правил позволит снизить тарифы более чем в 10 раз по отношению к существующим тарифам и довести их до уровня среднерыночных.

Установка социального уровня тарифов на услуги по передаче данных в пунктах коллективного доступа к сети Интернет позволит кратно расширить круг пользователей информационными услугами, и, в первую очередь, государственными услугами, предоставляемыми в электронном виде.

Подготовленные Россвязью изменения в Правила направлены в Минкомсвязь России для дальнейшего согласования с заинтересованными ведомствами и внесения в Правительство Российской Федерации.

Ссылка
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Ionchik17 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 июня 2009 - 05:26

короче подключайте "запросто" и «Уральский портал — unlimited» 610р в месяц получится. и это станет для вас бесплатным) а учитывая входящую скорость по 1 мегабиту в то получается неплохой безлемит)

на льготные ресурсы. можете про геймс забыть)

а еще можно поехать в ноябрьск подключить там инет)) а заходить с надыма) это будет еще дешевле...
  • 0

#4 Пользователь офлайн   GRUZ 

• Постоянный юзер
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 июня 2009 - 02:46

Замануха конечно гнилая, от НД отказываться как-то ломает одно окшко во внешний мир и то прикроют, хотя такое ощущение, что и до ночников доберуться, останется один вариант Запросто+Пакет 4Гбайта+Уральский портал unlimited=1500 тугриков в месяц!!! Блин меня жена из дома выгонит!!! Хотя на данный момент 1200-1300 в месяц, может и стоит попробовать одно убивает назад дороги нет (((.

Ещё бы скорости узнать реальные.

Если они наш Геймс прикроют и Ноябрьск платным сделают, то народ махом рванёт на Запросто + Уральский портал! ))) Ибо ловить больше нечего тут будет. А тарифы хитрые без Уральского портала все пакеты дороже в два раза, потом когда народ на удочку клюнет останеться провести на Уральском серваке борбьу со всей пираткой и дружно посмеяться над тем как был кинут народ!!! ))))

З.Ы. Это лично моё мнение, я бы так и сделал имея хороший анлим у себя лично либо не имея интереса к инету. А в руководстве Ютела на юзеров плевать т.к. альтернативы нет, один хрен в конце месяца денюжку в кассу притащут, ни куда не денуться ибо инет как наркотик, пострашней телевизора будет! )))

Сообщение отредактировал GRUZ: 30 июня 2009 - 02:55

• 0

#5 Пользователь офлайн   Ionchik17 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 июня 2009 - 05:35

Просмотр сообщенияIllusionist (26.6.2009, 21:31) писал:

кстати где такое сказано, что входящая скорость 1 мбит/с? Вижу лишь от 64 Кбит/с.

а ты с бит2бит че нибудь качни щас увидешь скорость какая у тебя будет. для них уральские порталы не сущесственны впринципе) это локальная сеть(у приличных провайдеров бесплатна). к примеру зайдите на билайн и посмотри их скорости и цены. 100м/бит внутри сети по всей стране!! плюс портал единый для всех бесплатно. п2п сеть билайна) бесплатная) любой пользователь может создать сайт и сервер на 100м\битах(такой как геймс) и у него смогут играть на больших скоростях другие пользователи) вот такой инет я себя подключу)
  • 0

#6 Пользователь офлайн   victorTT 

• Госу Спамер

Отправлено 01 июля 2009 - 09:22

Народ а не пора ли валить вообще с надыма насовсем?! Я уже подумываю над этим бежать отсюдава как можна дальше в более менее крупные города. Вот приехал с Харькова и привез оттудава фото интересное - токо не падайте в обморок(чтобы перевести гривны в рубли нада цены в гривнах умножить на 4 и получите цены в рублях то бишь 1 гривна = 4 рубля русскими)! мое мнение еще пару лет и я бай бай надым а может и раньше

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл DSC03318.jpg (214,59К, Количество загрузок: 266)

Сообщение отредактировал victorTT: 01 июля 2009 - 09:23

• 1

#7 Пользователь офлайн   victorTT 

• Госу Спамер

Отправлено 01 июля 2009 - 14:31

Знаешь будучи почти 2 месяца в отпуске на Украине я ни разу ничего не слышал про правительство и что оно вытворяет может потому что мне вааще все равно что оно вытворяет и потому я новости ихние вообще не смотрел - я приехал туда просто отдыхать а что там творится я тебе написал выше все включая различные услуги очень дешево при этом средняя зарплата около 10 штук русскими рублями или чуть больше так что с бобруском не сравнивай.
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Illusionist 

• Хотите немного уличной магии?

Отправлено 01 июля 2009 - 18:03

Ну вот если соберешься туда, все ж задумайся. У меня там вся родня живет, а не отдыхает и не сказал бы, что они довольны тем, что у них в стране творится. Зарплата 10к.? А ты устройся сначала попробуй. Но суть не в этом, надоело уже постоянное недовольство инетом с приведением цен "где-то там". Что ВКСовцы у себя на форуме (светлая память которому :)), что АДСЛовцы уже изрядно поднадоели хаить Надымский инет, уже давно ежу понятно, что он никчемный и от ваших печальных слезок лучше он ни капельки не станет.
  • 0

#9 Пользователь офлайн   KOT 

• Постоянный юзер
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 июля 2009 - 00:03

А мне даже понравился уральский безлимит в принципе на уральских порталах тоже много новинок, да и скорость скачки 220 кб/с больше чем у меня на фтп в 3 раза)

Во мне ск-т повысили теперь при скачке 750-950 кб/c))
  • 0

#10 Пользователь офлайн   Ionchik17 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 июля 2009 - 05:31

Просмотр сообщенияKOT (2.7.2009, 1:03) писал:

А мне даже понравился уральский безлимит в принципе на уральских порталах тоже много новинок, да и скорость скачки 220 кб/с больше чем у меня на фтп в 3 раза)

Во мне ск-т повысили теперь при скачке 750-950 кб/c))

самая высокая скорость скачивания с уральских порталов рано утром и днем) вечером падает очень заметно. 750-950 кб/c это 8 мегабит у тебя видимо)
  • 0

#11 Пользователь офлайн   Haseo 

• Активный юзер
  • PipPipPip

Отправлено 03 июля 2009 - 05:05

Люди ну что у вас на новых тарифах происходит? рассказывайте делитесь инфой:)
  • 0

#12 Пользователь офлайн   vadim5002 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 июля 2009 - 10:26

Народ дак тарифы уже вышли или нет?
Строгое предупреждение от модератора diNGo
Оффтоп +1 смотри 1-вый пост!

Сообщение отредактировал diNGo: 06 декабря 2009 - 10:17

• 0

#13 Пользователь офлайн   Klimko 

• E
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 июля 2009 - 10:32

Просмотр сообщенияvictorTT (1.7.2009, 11:16) писал:

не ты конечно загнул - большинству людей 100мбит вообще не нужно - я допустим себе подрубил тариф безлимит 5 - 5 мбит за 400 русскими и его вполне за глаза хватате на то чтобы смотерть видео онлай правда чтобы смотреть видео высокого качество уже нада 15-25мбит ну а 100мбит это вааще мне не нужно - не каждый сервер в инете с которого я буду что то тянуть сможет мне выдать на гору 100мбит потому думаю 5-15мбит то что надо а переплачивать деньги лишь бы попонтоваться перед друзьями что у тя 100мбит инет это мне кажется просто понты вот и все.

кстати я подрбался тоже у билайна!!

Я знаю что эт очень много. :) Привел пример с 100Мбит, потому что стоит столько же, столько у нас 128Кбит.

Сообщение отредактировал Klimko: 03 июля 2009 - 10:32

• 0

#14 Пользователь офлайн   cmd 

• ...Fuсk Drеаm...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 июля 2009 - 10:56

Народ а в чём смысл что тарифн. опция пакет 4гб стоит 1800рубликов а пакет 2гб стоит 1500рубликов ... какой смысл ваще 2 Гб подключать ??? и чё 2гб получается 300 рублей стоит ??
  • 0

#15 Пользователь офлайн   Antidod 

• Antiflooder
  • PipPipPip

Отправлено 03 июля 2009 - 11:31

В Надыме просто нет конкуренции, вот и цена такие, пора бы уже свыкнуться с этим! В Тюмени щас подключен к провайдору, 900 р. - 1 Мб/с + 100 Мб/с локалка.
  • 0

Поделиться темой:

• (64 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему